Hikvision - Configuracion de Imagen PANOVU 180 en cámara DS2CD6986F-H
Hikvision - Configuracion de Imagen PANOVU 180 en cámara DS2CD6986F-H
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

La cámara DS-2CD6986F-(H) de la serie PanoVu de Hikvision cuenta con vista panorámica de 180 grados utilizando 4 cámaras, las cuales proporcionan una imagen en conjunto de aproximadamente 7.3 MP, además cuenta con protección IP66 y WDR digital, lo cual la hace apropiada para los ambientes exteriores.

Para configurar cada cámara individual para obtener una imagen consistente, debemos hacer lo siguiente:

1. Primero debemos activar la cámara utilizando el SADP, esto se hace creando una clave de seguridad a la cámara.

2. Ingresamos a la visualización de la cámara a través de la interfaz web, no sin antes cambiar el segmento de red de la cámara.

Ingresamos Usuario y contraseña (la cual configuramos previamente usando el SADP).

Como podemos ver en la imagen las cámaras se encuentran desfasadas, para ajustar esto debemos ingresar a la configuración de la cámara.

3. Ingresamos a la pestaña de configuración, luego ingresamos a "Configuracion de sistema" (1) y luego a la opción "Ajuste de cocido de imagen"(2). Damos clic en la opción "Iniciar ajustes"(3).

4. En la lista podemos seleccionar cada cámara para realizar el ajuste individual usando las flechas "arriba" "abajo" "izquierda" y "derecha". (4)

5. Ajustamos cada sensor hasta obtener una imagen consistente. (5)

6. Al terminar damos clic sobre el botón "Detener ajustes" (6).

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!