Hikvision - Entrar al menú OSD de una cámara por medio del software iVMS4200
Hikvision - Entrar al menú OSD de una cámara por medio del software iVMS4200
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Una vez agregado el equipo al software en la pestaña de "Main View" es necesario reproducir la imagen de la cámara.

Del lado izquierdo vienen las opciones de "PTZ Control"

Es posible entrar al menú OSD con el botón de menú directamente o llamando el preset 95.

NOTA IMPORTANTE: Si el equipo esta registrado por P2P Hik-connect no sera posible entrar al menú OSD.