ALIMENTAR CÁMARA IP CON TESTER EPMONTVI4K (También compatible con probadores sistema Android)
ALIMENTAR CÁMARA IP CON TESTER EPMONTVI4K (También compatible con probadores sistema Android)

En este tip técnico se verá como alimentar una cámara IP por medio de PoE, también se puede observar cuanto voltaje llega a la cámara.

Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

Para encender la cámara por medio de PoE ingresamos en el siguiente menú IP Camera Test.

Ingresar al menú POE Power Output.

Seleccionar el botón de encendido.

Cuando el PoE esta encendido nos lo indica de esta manera,  también se muestra en la pantalla cuanto voltaje está pasando a la cámara como se muestra del lado derecho de la imagen.