Como realizar un respaldo en grabador hikvision con la nueva versión 4.0
Como realizar un respaldo en grabador hikvision con la nueva versión 4.0

Indicaremos los pasos para la descarga de archivo en versión 4.0

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez que tenemos nuestra reproducción y deseamos descarga en una usb realizamos los pasos.

bajo la fecha seleccionamos búsqueda

una vez que lo seleccionamos aparecerá la sig informacion

seleccionamos EXPORTAR indicando que el tipo de descarga a realizar .

Una vez que seleccionamos el tipo de descarga nos pide seleccionar el video a respaldar.

Como requerimiento adicional nos pide el tipo de formato ya sea en MP4 como  AVI,ya seleccionado el formato daremos ok para la descarga final.

y nuestro archivo fue respaldado en la usb