Hikvision - Dar de alta en p2p grabador con nueva interfaz 4.0
Hikvision - Dar de alta en p2p grabador con nueva interfaz 4.0

pasos para alta en p2p grabador modelo DS7608NII2/8P

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Para esta operación nos ayudaremos con el programa iVMS-4200 donde direccionamos nuestro grabador .

La configuración no cambia entrando por su LAN, nos colocamos en red accedemos a acceso a plataforma.

Y damos de alta Hik-connect ,salvamos y nuestro dispositivo queda en línea.

Pero si no contamos con una computadora el proceso lo realizamos de la siguiente manera directamente en nuestro dispositivo. Entramos en menú de nuestro grabador y seleccionamos configuración

Posteriormente configuramos nuestra IP de acuerdo a la que nos indique nuestro módem.

Una vez configurada nuestra IP seleccionamos modo avanzado y activamos la plataforma P2P y esta nos dará en línea como se muestra en la siguiente manera.

Y de esta manera nuestro grabador queda listo para agregar a una cuenta de Hik-connect.