Hikvision - Activación de alarma en grabadores mediante Hik-connect P2P
Hikvision - Activación de alarma en grabadores mediante Hik-connect P2P
Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

El sig procedimiento es aplicable a las versiones más recientes  de grabadores siempre y cuando estos contengan las salidas de alarma para esta aplicación.

Una vez colocado nuestro grabador en cuenta de hik-connect accedemos mediante nuestro móvil
​

colocamos nuestro ID y password de nuestra cuenta

seleccionamos nuestro grabador el cual deseamos activar nuestra alarma ,como
ejemplo solo contamos con un solo dispositivo por lo que accederemos a él .

Una vez seleccionado tenemos la opción de activar la alarma directamente o accedemos a la imagen en caso de tener una asociación en la salida de alarma,apertura de puerta ,porton o luz blanca.

esta opción nos dará acceso a las entradas y salidas de nuestro grabador  y aparecerá en la parte inferior de nuestras opciones a elegir.(ultima opcion)

habiendo seleccionado esta opción tendremos la cualidad de activar como desactivar las salidas de alarma de nuestro equipo .