Hikvision - Alta en Hik-Connect de frente de Calle (DS-KV8102-IP), sin utilizar Monitor.
Hikvision - Alta en Hik-Connect de frente de Calle (DS-KV8102-IP), sin utilizar Monitor.
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En este documento se explica cómo poder dar de alta en Hik-Connect el frente de calle DS-KV8102-IP.Este frente de calle no necesita utilizar el monitor para que se pueda monitorear y manipular la apertura de puerta desde HIK-Connect.

Para realizar este documento se utilizó el modelo de frente de calle antes mencionado con la versión de firmware V1.5.0 build 180706.

Como paso numero 1 tenemos que activar la seguridad del frente de calle con el IVMS4200, esto ya se ha visto en tutoriales anteriores por lo que no se tocara el tema. (http://soporte.syscom.mx/control-de-acceso/hikvision/hikvision-configuracion-basica-de-tv-porteros-ip

NOTA: Este modelo de frente de calle NO acepta la configuración de IP por DHCP

Por lo que la IP debe de ser una IP Fija de su red.Recuerde de tener bien configurado también la máscara de subred red y el Gateway.

Teniendo los datos de red ya configurados accedemos a la plataforma de Hik-Connect para dar de alta del frente de calle. El dispositivo se da de alta igual que los DVR o NVR en este ejemplo usuraremos la  Página WEB: https://www.hik-connect.com

Al hacer clic en el símbolo de+el sistema solicita el código de verificación.

Nota: El frente de calle NO tiene en la etiqueta, caja ni en la configuración remota el código de Seguridad

El código que se debe de ingresar es ABCDEF

Con estos simples pasos queda dado de alta en HIK-CONNECT el frente de calle DS-KV8102-IP.