Hikvision - Asignar preset a entrada de alarma
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Una vez que se tenga conectada la cámara y la entrada de alarma hay que entrar al menú del equipo para poder configurar lo que se requiere que realice la entrada de alarma.

En el Menú hay que entrar en la opción de Configuración del Sistema y después seleccionar la opción de Alarma.

En alarma hay que seleccionar “Alarm Input” para configurar la entrada de alarma.

En esta opción se configura el nombre de la alarma, si será normalmente abierto o normalmente cerrado y en la parte de “Settings” (donde esta el recuadro rojo), se configuran las acciones que se requiere que realice la alarma.

En la opción de “Trigger Chanel” hay que habilitar el canal en el que se encuentra la cámara PTZ. En este caso el canal 1.

Y es en la opción de “PTZ Linking” es en donde se selecciona el canal en el que esta la cámara PTZ y que acción realizara una vez que se active la entrada de alarma. Puede ser un preset como se muestra en la siguiente pantalla, o bien puede ser un patrol o un pattern.