Hikvision - Como habilitar PoE en modo extendido en un NVR 4.0
Hikvision - Como habilitar PoE en modo extendido en un NVR 4.0

Como habilitar el modo PoE a larga distancia en NVR de la nueva interfaz 4.0

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo veremos la manera muy sencilla de habilitar los canales PoE en modo extendido en un NVR 4.0.

Seleccione el icono de cámara y del lado izquierdo seleccione la opción de PoE Settings (configuracion de PoE).

Habilite el canal que requiera en modo extendido, en este ejemplo solo seleccioné tres canales para PoE en larga distancia.

De clic en Aplicar para que se guarden los cambios.

En caso de alguna duda favor de ponerse en contacto con ingeniería  syscom