Hikvision - Conectar a la red wifi la cámara Mini PT Modelo IPC-P120-D/W desde IVMS4200.
Hikvision - Conectar a la red wifi la cámara Mini PT Modelo IPC-P120-D/W desde IVMS4200.

Agregar una cámara mini PT a una red wifi utilizando IVMS4200.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Para conectar a una red wifi la cámara IPC-P120-D/W por medio de IVMS4200, se debe conectar a la red utilizando el cable UTP para ponerla en el segmento de red y poder agregarla al software.

Para agregarla al software IVMS4200, colocamos en usuario admin y la contraseña es admin+código de verificación que esta en la etiqueta de la cámara.
Ejemplo: usuario: admin, contraseña: adminCJXSTA

Ingrese a Remote Configuration y seleccione Network, wifi y de clic en el botón select.

Abrirá la siguiente ventana para que seleccione la red Wifi a donde va a conectar la cámara y coloque la contraseña de la Red.

Una vez que haya seleccionado la red, coloque el password y queda de la siguiente manera.

Después de guardar reinicie la cámara, ya puede desconectar el cable de red y se queda conectada al Wifi.