Hikvision – Configuración de grabador por medio de APK IVMS4500
Hikvision – Configuración de grabador por medio de APK IVMS4500
David Espinoza avatar
Escrito por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

En las imágenes que se muestran a continuación se observan los pasos para activar y configurar un DVR.

Importante: Previamente necesitamos instalar la aplicación IVMS4500 y estar conectado a la misma red WiFi en la que se encuentra el grabador.

Paso 1.- Abrir la aplicación y elegimos en el menú dispositivos.

Paso 2.-En el menú de dispositivos elegimos Dispositivos en línea.

Paso 3.- En la siguiente ventana aparecen los dispositivos que se encuentra en la misma red.

Paso 4.-El equipo se encuentra inactivo y lo podemos activar para comenzar a utilizarlo, seleccionamos el grabador y se abre la siguiente ventana.

Paso 5.-agregar el dispositivo.

Paso 6.- En las siguientes imagenes se muestran los parámetros que podemos manipular del grabador desde el software.