Hikvision - Desactivar Auto-change Stream Type en IVMS4200

En este artículo se describe como desactivar la función de Auto-change Stream Type en el software IVMS4200

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

La función Auto-change Stream Type permite cambiar automaticamente el flujo de video en la visualización en directo de las cámaras en el software IVMS4200.

La función se habilita cuando se están viendo 16 o más canales de vídeo al mismo tiempo. Las 16 o más cámaras mostraran el flujo secundario, cuando se accedan en lo individual mostrará el flujo principal.

Para deasctivarlo hay que hacer lo siguiente:
Damos clic en la barra superior en la opción Tool, luego clic en la sub-sección System Configuration.

Luego se abrirá una ventana, donde seleccionaremos la opción Imagen, dentro de esta sección quitaremos la selección de la opción que dice Auto-change Stream Type.
Luego damos clic en Save para guardar los cambios.

Después de esto ya nos permitirá seleccionar manualmente el tipo de flujo a mostrar dando clic derecho sobre el grupo de cámaras a visualizar.