Hikvision - Desvincular grabador del servidor P2P-HIK-CONNECT a través de la interfaz del grabador
Hikvision - Desvincular grabador del servidor P2P-HIK-CONNECT a través de la interfaz del grabador

Para realizar este procedimiento verifique que su grabador cuente con la version 3.5.35 y que ya hubiese sido añadido al servidor Hikconnect

Nicolás Jiménez avatar
Escrito por Nicolás Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Para desvincular el grabador de la paltaforma de P2P-HIK-CONNECT es necesario que su grabador cuente con la version de firmware 3.5.35 o superior. Posteriormente realizar este procedimiento, si es que su equipo ya habia sido añadido al servidor.

1.- Ingresar al apartado de Red > Acceso a la plataforma, (En esta version aparece la opción desvincular) dar clic en el boton

2.- Al dar clic en el botón "Desvincular" solicitará la contraseña del usuario admin del grabador (colocar la contraseña del grabador) al terminar dar clic en "OK"

3.- Al dar clic en "OK" el grabador enviará el mensaje de "Desvinculado"

Con esto su equipo ya habrá sido liberado, y podra añadir el equipo nuevamente.

Si tiene algún problema, favor de comunicarse al departamento de ingeniería SYSCOM.