Hikvision - Generar o modificar patrón de seguridad
Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

En este manual se vera como generar o modificar los patrones de seguridad, hay varias opciones de modificar o generar nuevo patrón de seguridad ya sea porque lo olvidamos o simplemente se requiere modificar.

Ingresamos al menú principal del grabador.

Clic en configuración del sistema

Ingresar al submenu usuario.

Editar el usuario en el cual quiere editar el patrón.

Ya dentro del usuario seleccionar Dibujar patrón de desbloqueo.

Aparece un cuadro en el cual se dibujara el patrón.

Sera necesario confirmar el patrón dibujándolo de nuevo y de esta manera ya tiene la opción del patrón activado guardando esta configuración.