Hikvision - Habilitar la detección de movimiento desde el DVR/NVR.
Hikvision - Habilitar la detección de movimiento desde el DVR/NVR.
Elesban Mendoza avatar
Escrito por Elesban Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Problema: Habilitar la detección de movimiento desde el DVR/NVR de la marca Hik-Vision.

En este manual, se explica cómo habilitar la detección de movimiento de las cámaras y habilitar en el DVR/NVR para que grabe ese movimiento que detecto la cámara.

Solución:
Paso 1.- En la vista de la pantalla, damos clic derecho para poder ingresar a Menú.

Paso 2.- Después de dar clic en Menú, nos aparece el Menú principal, clic en Cámara.

Paso 3.- A continuación, en la parte izquierda del menú, damos clic en Movimiento.

Paso 4.- Seleccionamos la cámara que queramos activar la detección de movimiento.

Paso 4.1 - Activamos la casilla habilitar Deteccion de Movimiento.

​           Paso 4.2 - Clic en aplicar para guardar configuración.

Paso 5.- Regresamos al Menú Principal, clic en Grabación.

Paso 6.- En el menú de programación, podemos habilitar varias opciones de grabación como
son:

• Continua
• Eventos
• Movimiento
• Alarma

Para este caso, se configurará para que grabe por detección de movimiento.

Paso 7.-

1. Seleccione, dando un clic en el cuadro del tipo de grabación que desea seleccionar.

2. Dibuje en el cuadro como se muestra a continuación, los días y las horas que deseamos que grabe nuestro equipo.

3. Por último, Clic en aplicar para guardar la configuración.