Hikvision - Habilitar modo "Enhanced VCA"

El modo enhanced VCA permite usar área de intrusión y cruce de linea en todos los canales.

Aldo Cera de la Torre avatar
Escrito por Aldo Cera de la Torre
Actualizado hace más de una semana

En el procedimiento a continuación veremos como se activa la función "Enhaced VCA mode" que permite usar el área de intrusión y cruce de linea en todos los canales de la DVR, de otra manera estos analíticos estarán disponibles únicamente para los canales 1 y 2. Es importante mencionar que al activar dicha función se pierden dos características:

• Salida de video en 2K/4K

• Resoluciones 4, 5, y 8 MP ya no son soportadas por el equipo.

Una vez activado le permitirá usar los analíticos en todos los canales disponibles de la DVR.

Para activarlo hay que ir a Menú Principal > Configuración > General > Más Ajustes > Habilitar modo VCA

Una vez activada aparece la advertencia sobre las señales de video, damos clic en aceptar, el equipo reinicia y posteriormente se podrá activar la función en todos los canales.