Hikvision - Recuperar contraseña por medio de correo electrónico con DVR`s TURBOHD 3.0 (epcom / HIKVISION) utilizando aplicación Hik-Connect.
Hikvision - Recuperar contraseña por medio de correo electrónico con DVR`s TURBOHD 3.0 (epcom / HIKVISION) utilizando aplicación Hik-Connect.

Como se registra un correo para restablecer contraseña de un DVR directo en pantalla mediante la aplicación de Hik-connect.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se indica como restablecer contraseña de un DVR utilizando la aplicación de Hik-connect y un correo electrónico previamente registrado.

Este procedimiento funciona siempre y cuando se tenga la versión de firmware 3.4.89 o superior para los equipos TURBOHD 3.0 (DS-7100HGHI-F, SXX-TURBO-L, DS-7200HGHI-F).

Es muy importante que al momento de estar configurando el DVR se realice la siguiente configuración para que pueda restablecer la contraseña rápidamente mediante el siguiente procedimiento:

1.- Ingrese al menu principal.
2.- Configuración del sistema.

3.- Seleccione la opción usuario y seleccione editar.

4.- Coloque la contraseña actual de su DVR, en el campo que dice "Antigua contraseña".

5.- Habilitar "Configuración de correo electrónico reservado".

Nota Importante: En este paso es muy importante que coloque un correo electrónico que utiliza frecuentemente, de este modo tendrá acceso inmediato en caso de que olvide la contraseña, se recomienda sea el correo de su cliente (usuario final).

Ejemplo de correo:

Hasta aquí es el procedimiento que se realiza al momento de instalar la DVR.

Para recuperar la contraseña olvidada realice lo siguiente:
1.-
De clic sobre el mensaje "Contraseña olvidada".

2.- En la ventana de términos de privacidad de clic en "OK"

3.- Debe escanear el código QR utilizando la aplicación Hik-Connect, como se muestra enseguida.

Imagen de código.

4.- Inicie sesión en la aplicación y seleccione la opción más… y seleccione Restablezca la contraseña del dispositivo.

Escanee el código QR de la DVR y le mostrara el siguiente mensaje, de clic en ok y revise el correo reservado es decir; el que en un inicio registro.

Este es un ejemplo del correo que recibirá.

En español.

Cuando reciba el correo, coloque el código como se muestra a continuación.

Automáticamente le pedirá que ingrese la nueva contraseña y la confirme.

Cualquier duda, favor de contactar a departamento de ingeniería.