Hikvision - Respaldo de Evento en nube en Dvr’s HQHI y HUHI

En el Siguiente documento se explica cómo realizar la configuración de un DVR HIKVISION de la serie HQHI, HUHI.

Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Para estar seguros que es compatible tenemos que revisar la ficha técnica del DVR en este caso vamos a usar el modelo DS-7204HUHI-K1.

Teniendo la certeza que el DVR es compatible, ingresamos a la interfaz WEB del grabador y en la opción de gestión de almacenamiento se da clic sobre almacenamiento en la nube

Estando en la siguiente ventana se selecciona la casilla habilitar almacenamiento en la nube y se y selecciona el tipo de nube que se utilizara en este caso usare Google Drive, teniendo seleccionado el tipo de nube se hace clic en la opción al obtener.

Realizado lo anterior iniciarnos sesión en nuestra cuenta de Gmail.

Al iniciar sesión se solicita el permiso para que Drive pueda administrar los archivos.

Permitimos que DRIVE realice las acciones, esto genera un código el cual se debe de ingresar en el DVR en la opción código de autorización.

Al realizar el registro e ingresar el código el estado cambia a En línea y nos muestra la capacidad de almacenamiento que tenemos.

El paso siguiente es seleccionar la cámara, habilitar la carga de eventos. También se puede copiar a todas las cámaras.

El siguiente paso es habilitar el evento que queremos respaldar, en este ejemplo se realizara el evento por movimiento.

En método de enlace se habilita carga de imágenes a la nube

Por ultimo en Almacenamiento se configura el ajuste de calendario a grabación por evento y en configuración avanzada se selecciona flujo dual.

Ingresamos a DRIVE de Google para comprobar que la configuración fue guardada exitosamente.

Nota: El DVR debe de tener disco duro,si no tiene disco únicamente realiza grabación de imágenes.