Hikvision - Sincronizar grabador a control remoto

En ocasiones el control remoto de los grabadores no responde, pero solo es necesario sincronizarlo de la siguiente manera.

Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

Ingresar a menú principal del grabador

Seleccionar menú configuración de sistema

En el menú General está el submenú más ajustes, es donde se realiza la opción para sincronizar el control.

En más ajustes en la opción número de dispositivo modificaremos el número por cualquier otro, se cambiara de 255 a 254 por mencionar un ejemplo. Después guardar los cambios.

Después de terminar la configuración en el grabador, se presionara simultáneamente el botón DEV y el número que se colocó en el grabador, en este caso fue 254. Con esta configuración el control y el grabador se encuentran sincronizados.