HIKVISION/Puertos y Protocolos de manejo de consola DS1006KI.
HIKVISION/Puertos y Protocolos de manejo de consola DS1006KI.

Uso de puerto y tipos de procolo de manejo.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

En esta ocasión veremos únicamente los tipos de puerto de nuestra consola y protocolos de manejo.
Los mandos de control que manejaremos para nuestra configuración es SET y MODE.

Estas son las únicas salidas con las que cuenta nuestra consola y nos indica lo que puede direccionar de acuerdo a su protocolo.
Para la programación de nuestro puerto primero presionamos SET  y OK en teclado o botón de palanca dando la sig ventana.

Seleccionamos el puerto serial .

Con nuestro puerto RS485 aunque esta direccionado para control de domos PTZ también podemos controlar DVR pero dependemos que tengan la sig versión para su manipulación.

El rango de protocolos para domos está limitado a los siguientes  :
PELCO-P/PELCO-D/VICON/KALATEL/HIKVISION y este lo podemos seleccionar de la siguiente manera.

En la configuración de puerto RS422 está limitado en equipos ya que syscom generalmente solo maneja RS485 y para este tipo de puerto solo contamos con dos protocolos de manejo .

Finalmente contamos con el puerto de control RS232

En esta opción de procolo se puede tomar como grabadoras mayores a  250 canales o de menor canal,tambien contamos con los sig protocolos:
ZT-2.0/EXTRON/CREATOR/[=256CH/]=256CH/ZT-1.0.
Y finalmente contamos con puerto USB pero este solo funciona para actualización o restauración en laboratorios syscom.