Hikvision/VideoPortero - Como llamar de un monitor principal a una monitor extensión y de una extensión al monitor principal.
Hikvision/VideoPortero - Como llamar de un monitor principal a una monitor extensión y de una extensión al monitor principal.

En un sistema de video portero IP Hikvision podemos llamar entre monitores, vea el procedimiento.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se indica como realizar una llamada de un monitor principal a un monitor establecido como extensión, asi como de una extensión al principal o entre las extensiones, cabe mencionar que tenemos los monitores con la versión de firmware 1.5.0

Debe tener configurado el monitor como extensión y colocar el numero de extensión, en este caso es la extensión 1 de la siguiente manera en IVMS4200.

Directo en el monitor lo podemos ver así, solo se puede poner del 1 al 5 el numero de extensiones.

Para llamar de un monitor principal a la extensión 1 debe marcar 0-1 y presionar llamar como se ve en la imagen.

Como pueden observar solo timbra la extensión 1

Para marcar de cualquier extensión al monitor principal se debe marcar 0-0.

Recuerden que este procedimiento se realiza teniendo los equipos actualizados con la versión de firmware 1.5.0

Como puede ver solo timbra el monitor principal.

Para marcar entre extensiones marque el numero de extensión por ejemplo: de la extensión 2 a la 1 se marca 0-1, de la extensión 1 a la extensión 2 se marca 0-2 etc.

Como en el siguiente ejemplo: Marcar de la extensión 1 a la extensión 2, 0-2

Como puede ver, solo timbra el monitor 2.

En caso de alguna duda, póngase en contacto con el departamento de ingeniería.