Hikvision/videoportero - Tiempo de apertura en una chapa conectada a un frente de calle IP Hikvision.
Hikvision/videoportero - Tiempo de apertura en una chapa conectada a un frente de calle IP Hikvision.

Como establecer tiempo de apertura de una puerta mediante el frente de calle IP

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo les indicamos como se debe configurar el tiempo que durará abierta una puerta al momento de aperturar desde el frente de calle.

Una vez que el frente de calle este agregado a IVMS4200 y vinculado a los monitores, así como conectado a la chapa realice lo siguiente.

Seleccione el frente de calle e ingrese a la configuración remota.

Dentro de  Intercom seleccione la opción de Access and elevator control y al lado derecho seleccione Door-Unlocked Duration y ahi puede indicar el tiempo en segundos, le permite de 1 al 255 segundos.

Guarde los cambios y pruebe que haya quedado correcto.