Honeywell
Honeywell - Como dar de alta un NVR Honeywell Performance a la red
Honeywell - Como dar de alta un NVR Honeywell Performance a la red
Elesban Mendoza avatar
Escrito por Elesban Mendoza
Actualizado hace más de una semana

En el apartado de Network/TCP debemos de dar de lata la siguiente información:

1. Una IP dentro del segmento de nuestra red

2. . Colocamos la máscara de subred 255.255.255.0

3.  Damos de alta la puerta de enlace de nuestra red

4.  DNS favorito 8.8.8.8 5. DNS alternativo 8.8.4.4

En el apartado de Network/Connection nos muestra los puertos que debemos abrir a nuestro modem: 37777, 80, 443 y 554

En el apartado de Network/DDNS se da de alta la siguiente información:

1. Habilitamos DDNS

2.  Seleccionamos en DDNS Type HoneyWell DDNS

3.  Habilitar Custom Domain Name 4. Damos de alta un nombre en la casilla de Domain Name.