IDIS - Cambiar idioma ISS
Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente manual es para cuando ya se encuentra instalado el sofware de IDIS ISS ya que no se cuenta con la opción para cambiar idioma, por lo tanto se debe ingresar al ejecutable de nuevo para que nos de esta opción por medio del wizard, como se muestra a continuación.

1.- Tenemos que entrar al setup como si fuéramos a instalarlo

2.- Nos pedirá que se seleccione el idioma

3.- Seleccionamos la opción de reparar

4.- Ya todo lo demás es solo dar siguiente para finalizar el wizard.

Nota. En el IDIS Center si cuenta con esta opción como se indica en el manual Cambio de idioma en IDIS Center