IDIS
IDIS - Calculador de Almacenamiento
Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

Esta Calculadora de almacenamiento le proporciona una visión general rápida de la cantidad de almacenamiento requerido para su sistema de vigilancia diseñado. Los resultados reales pueden variar según la tasa de bits real. También factores adicionales pueden influir en la capacidad de almacenamiento, así como en el número de días de grabación

Ingresar a la página de IDIS https://www.idisglobal.com/

Ir al menú Support – Design Tool

Seleccione el menú Storage Calculator

Recorder

• Seleccione el producto de la lista. Podrían ser DR, TR, IR o ISS.

• Marque “Channel Allocation Optimization (Optimización de asignación de canal)” para la asignación de bitrate de DirectIP 2.0.

Camera

• Seleccione el producto de la lista. Podrían ser cámara IP, cámara HD-TVI o codificador.

• Introduzca el número de cámaras. Hay limitación de número de cámara dependiendo de la grabadora.

• Configuración de detalles abiertos: el perfil de vídeo de grabación, el Intelligent Códec, la configuración de grabación y la transmisión se pueden predefinir antes de insertar la cámara.

• Insertar cámara: el resultado del ancho de banda calculado se muestra presionando el botón.

Cámaras seleccionadas

• Modelo de cámara: se muestra la cámara seleccionada de la lista.

• Número de cámaras: se muestran los números de cámara introducidos.

• Ancho de banda: los valores de grabación, en vivo, remoto y de tasa de bits total se muestran tal como están establecidos.

• Menú (Editar / Borrar / Copiar): puede editar la configuración detallada, eliminar o copiar la cámara ingresada presionando cada botón.

Longitud de tiempo grabable

• Muestra el tiempo de grabación según la capacidad de almacenamiento.

• Está disponible para cambiar la unidad de capacidad, como GB, TB o PB.

Capacidad de disco requerida

• Muestra la capacidad requerida según el período de grabación.

• Está disponible para cambiar la unidad de tiempo, como Hora (s), Día (s), Semana (s) o Mes (es).

Descarga de la calculadora

• La calculadora de almacenamiento actual se puede descargar para usar localmente.

• Esta calculadora descargada consta de archivos html y JavaScript.

Informe

• Puede obtener el informe como papel impreso, archivo PDF o archivo Excel.

Unidad de ancho de banda

• Está disponible para cambiar la unidad de ancho de banda, como bps, Kbps, Mbps, Bps, KBps o MBps.

Nuevo Proyecto

• Está disponible para hacer un nuevo proyecto presionando "+" en la pestaña.