IDIS
IDIS - Configurar Notificación Push
Actualizado hace más de una semana

La función PUSH envía mensajes relacionados con un evento generado a un dispositivo móvil.
Para configurar la notificación PUSH entre a configuración.

Ingrese a menú de NOTIFICACION después a notificación PUSH.

Una vez dentro seleccione la casilla e ingrese el nombre del servidor, el cual será push.idisglobal.com

Configure la acción PUSH en el evento que quiere que llegue la notificación, el cual puede ser detección de video, entrada de alarma, pérdida de video, detección de audio, fallo de grabación y/o entrada de texto.

Hasta aquí el equipo IDIS lo configuro por notificación PUSH, ahora tendrá que darlo de alta por la aplicación móvil IDIS MOBILE y habilitar la opción Use Push.

Aunque la aplicación este cerrada la notificación llegará en su teléfono móvil.