IDIS
IDIS - Configurar SNS en NVR IDIS
Actualizado hace más de una semana

La función SNS (Social Network Service) envía mensajes relacionados a eventos a cuentas de TWITTER seleccionadas.

Para poder configurar el evento por SNS, hay que crear una cuenta TWITTER para el NVR, una vez realizada dicha cuenta entramos al menú de configuración del equipo.

Entramos al menú de Notificacion, después ingresamos a SNS.

Damos Aceptar para guardar cambios.

Hasta aquí ya está configurado el SNS, solo faltara Vincularlo a un evento para que envíe la notificación.

EJEMPLO: Para detección de movimiento

Para que se envíe un evento por SNS  por detección de movimiento entramos a Configuración - Evento - Analítica de video y seleccionamos Movimiento.

Una vez dentro podemos configurar la Sensibilidad, Zona de activación y Acciones, esta última es donde vamos a habilitar  el Envió por SNS

Seleccionamos la cámara que queramos la notificación y damos clic en Acciones.

Damos Aceptar y con esto finalizamos la notificación de detección de movimiento por SNS.

Para que nos envié la notificación hay que agregar la cuenta que creamos al NVR, a su cuenta personal de TWITTER. Se agregara desde un dispositivo móvil.