¡Interesante!
¿Cámaras Inalámbricas por Wi-Fi o con Enlaces?

¿Cómo iniciar?, ¿Cuándo debo usar Wi-Fi y cuándo con enlace inalámbrico?

Jorge Saad avatar
Escrito por Jorge Saad
Actualizado hace más de una semana

Compartimos algunos artículos y enlaces para iniciar un proyecto de Videovigilancia Inalámbrico.

"Las distancias son cortas, máximo 100 Metros, puedo usar cámaras Wi-Fi"

"Es un proyecto grande, no puedo resolverlo con cámaras Wi-Fi (distancias mayores a 100 Metros)"

"No tengo idea como programar un enlace, pero necesito varias cámaras a 200M - 3 5Km"

Ejemplos de instalaciones

"Tengo cámaras Wi-Fi (vienen con su propio transmisor Wi-Fi) y necesito mayor distancia."

1 Cámara IP "Cableada" enlazada Inalámbricamente a NVR

2 o Más cámaras en 1 Punto enviadas por 1 Enlace

Ejemplo de instalación con 2 cámaras por punto y enlaces inalámbricos.

Enlace con cámara y alimentación solar