¡Interesante!
Cómo desactivar el 'Control de cuentas de usuario' (UAC) de Windows
Cómo desactivar el 'Control de cuentas de usuario' (UAC) de Windows
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

El Control de cuentas de usuario (UAC, por sus siglas en inglés). Sirve para controlar la administración del PC y es necesaria si varias personas utilizan el mismo equipo.

Sin embargo, si eres el único usuario y administrador del PC, esta función resulta incómoda, ya que cada vez que abras un programa (Internet Explorer, Firefox u otro), siempre deberás efectuar una confirmación de acceso. Te aparecerá el mensaje: ¿Desea permitir que este programa realice cambios en el equipo?

Esta función viene instalada por defecto en Windows 10. Para acceder a ella y des habilitarla, vaya a Panel de control > Cuentas de usuario > Cambiar la configuración de Control de cuentas de usuario (1).

Existen 4 niveles. Desliza la barra hasta No notificarme nunca (2) y haz clic en Aceptar (3). Listo.

También lo podemos realizar de la siguiente manera

Ejecute la línea de comandos CMD (Windows + R) escriba REGEDIT en minúsculas. Damos Aceptar.

Vaya aHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

Damos doble Clic en EnableLUA (1).

Cambie el valor a 0 (2)y haga clic en Aceptar (3).