Milestone
Milestone - Como abrir puertos para visualización remota
Elesban Mendoza avatar
Escrito por Elesban Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Solución: Cuáles son los puertos que se deben de abrir para ver un sistema de Milestone para visualizarlo remotamente.
​
Si el sistema está por de foul se deben de abrir los puertos: 80, 8081 y 8082.

A continuación podrá ver donde se encuentran estos y modificarlos en caso de que sea necesario.

1. Damos click sobre la opción de Acceso a Servidor

2. Damos click sobre mostrar iconos ocultos, después damos click derecho sobre Mobile Server y seleccionamos Mostrar/Modificar los números de puertos.

3. Ahí nos mostrará el sistema cuales son los puertos del Mobile Server.