Hikvision/VideoPortero - ¿Cómo puedo aperturar dos puertas en diferente momento con un mismo frente de calle utilizando cerraduras eléctricas?
Hikvision/VideoPortero - ¿Cómo puedo aperturar dos puertas en diferente momento con un mismo frente de calle utilizando cerraduras eléctricas?
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Gracias al equipo DSK2M060 de Hikvision, podemos aperturar dos puertas en diferente momento desde un monitor y de la App móvil  Hik-Connect.

Este equipo cumple con las necesidades de poder tener un frente de calle en la puerta principal de una residencia o negocio y querer también aperturar la puerta de servicio sin la necesidad de tener un frente de calle más.

Mediante una conexión sencilla la cual es por RS485, podemos administrar dos puertas.

Diagrama de conexión cerradura eléctrica:

Configuración de frente de calle desde remote configuration en el software IVMS4200:

Direccionamiento del equipo por RS485 mediante dip switch (código binario):

Visualización para apertura de ambas puertas desde monitor:

Visualización para apertura de ambas puertas desde App Hik-Connect:

Si tiene alguna duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.