SURE FI
Sure-Fi - Aplicaciones, Ejemplos de Proyectos

Se puede utilizar en el 99% de los proyectos, pero hablemos de ejemplos...

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Los transmisores Sure-Fi pueden comunicarse a 2 Kilómetros atravesando Cualquier Construcción, Material, TODO.

Pueden enlazarse hasta 80 Kilómetros en Línea de Vista.

Control Remoto (Como un Relevador / Interruptor Inalámbrico)

Podemos usarlo como un control remoto para controlar cualquier equipo que requiera un contacto seco (relevador, interruptor, switch).

• Abrir una puerta remoto

• Conectar un sensor

• Activar una sirena

• Prender una luz, motor

Enviar Wiegand + Botón de Salida + Chapa Magnética

También podríamos conectar un torniquete, barrera vehicular, cualquier cerradura remotamente.
El controlador de acceso puede estar en el site.

Control de Acceso en Cualquier Proyecto

No hay límite con SureFi.
Podemos cubrir cientos de puertas, dejando el controlador de acceso oculto, sin requerir cablear.

Conectar Sensores

Cualquier Sensor se puede conectar y transmitir con Sure-Fi

La foto anterior fue tomada en el Centro CitiBanamex (mismos días de Expo Seguridad). Tuvimos un Transmisor Sure-FI dentro de el Centro y caminamos hasta el final del estacionamiento, tuvimos cobertura total en todas las áreas (Estacionamiento Subterraneo, Elevadores y Estacionamiento exterior).

El siguiente ejemplo muestra una lectora abriendo una caja fuerte. El controlador de acceso se encuentra en el site:

En este ejemplo se muestra un acceso vehicular con teclado, se evita cablear todo hasta la puerta y los lectores:

El siguiente es un ejemplo de un Botón Inalámbrico:

Una lectora con password remota, todo el control se realiza en el controlador de acceso comunicado inalámbricamente:

Botones inalámbricos para apertura de puertas:

Conexión a Controlador de Acceso ZKTeco totalmente inalámbrica.

Los Sure-FI incluso dentro del gabinete de metal:

Montacargas

Este es caso de una lectora instalada en un montacargas que permite controlar quien lo enciende y a qué hora fue desocupado por esa persona. La lectora se comunica inalámbricamente a un controlador.

Botón para paro de emergencia de una planta eléctrica de respaldo

En este ejemplo se utilizó para transmitir el paro de emergencia a la planta de respaldo. Se evitó horas de cableado ya que la planta está en un sótano y la canalización hasta el sitio es de alta complejidad.

Paneles de Incendio

Sure-Fi y Notifier by Honeywell en una instalación.