AccessPRO
XT5 Agregar contraseña a usuario.
Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una contraseña a un usuario en el XT5 es necesario que cuente con una huella o tarjeta previamente.

Pasos:
1.-Crear usuario con tarjeta o huella ir al siguiente articulo.
2.-Ingresar a programación con la contraseña (por defecto 1234).

* + # + 1234 + 3 + Id usuario + # + contraseña + # + contraseña + #.

Ejemplo:

* + # + 1234 + 3 + 10 (id usuario) + # + 2580 + # + 2580 + #.

Si no le permite el acceso solo con contraseña puede utilizar el siguiente articulo.

El Id del usuario se define al agregar la huella o la tarjeta.

Vídeo de procedimiento.