ZKTeco
Conociendo el software de integración ZKBioSecurity3.1 [Todos los módulos]
Conociendo el software de integración ZKBioSecurity3.1 [Todos los módulos]
Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

ZKBioSecurity es la última plataforma de seguridad basada en web “Todo en Uno” desarrollada por ZKTeco.  Con una arquitectura de sistema optimizada diseñada para identificación biométrica de alto nivel y una interfaz de usuario moderna y amigable, ZKBioSecurity proporciona la solución más avanzada para una nueva experiencia de usuario.

Se describen los módulos del software y se muestran los apartados correspondientes al licenciamiento.

El software se divide en 8 módulos (click en los botones de cada módulo).

Permite administrar privilegios para apertura de puertas, barreras y motores (horarios, niveles de acceso, esclusas, antipassback,, huellas, tarjetas, rostros, RFID etc)

_________________________________________________________________

Permite realizar la administración de las llegadas tarde, llegadas temprano, vacaciones, faltas, horas extra de los trabajadores en la empresa.

_________________________________________________________________

Permite restringir o brindar el acceso a los pisos que tiene derecho cada persona en el edifico (mediante el elevador), evitando tengan acceso a un piso o área no autorizada.

_________________________________________________________________

Permite documentar el registro de los visitantes de la empresa, pudiendo capturar fotografías de documentos, placas, rostros así como el motivo y persona a quien visita; es posible realizar reservaciones previas.

_________________________________________________________________

Permite vincular eventos de control de acceso (como una puerta forzada, un acceso correcto, una puerta mantenida abierta) con una fotografía o clip de video desde una cámara de videovigilancia, incluso monitoreo en tiempo real.

_________________________________________________________________

Permite hacer el conteo de espacios disponibles en un estacionamiento y así permitir o denegar el acceso, es integrable con paneles de control de acceso y con soluciones de cámaras lectoras de placas (LPR).

_________________________________________________________________

Permite realizar la administración de las cerraduras de cuartos de hotel así como la asignación de tarjetas para los huéspedes, personal de limpieza, tarjetas de eventos, emergencia etc.

_______________________________________________________________

Permite programar rutas de patrullaje a través de los biometricos instalados (para control de acceso o checadores) para que los vigilantes deban realizar su recorrido en tiempo y forma, autenticándose con su huella o tarjeta.