Detección de Incendio
Silent Knight - Paneles de Incendio
Silent Knight – Direccionamiento de detectores serie SD
Daniel Romero avatar
Escrito por Daniel Romero
Actualizado hace más de una semana

1.- Conecte temporalmente una base SD505-6AB a las terminales 45 y 46 del panel, como se muestra en la siguiente imagen.

2.- Entre a programación ingresando el código de instalador 5820 y presione ENTER

3.- Seleccione la opción 2 = Point Functions

4.- Seleccione la opción 3 = Set SLC Device Address

5.- Seleccione “Yes” pulsando la flecha hacia arriba, luego presione ENTER el panel entrará en problema puede utilizar la tecla SILENCE para silenciar el panel y continuar, el problema se borrará automáticamente cuando reinicie el panel al finalizar la programación

6.- Cuando el mensaje “Wait” desaparezca de la pantalla, aparecerán 3 opciones, instale un detector SD505PHOTO o un detector SD505HEAT en la base previamente conectada y selección la opción deseada:

1- Read Address (Para leer la dirección del detector)

2- Write Address (Para programar la dirección del detector)

3- Seq. Programming (Para programar más de un detector en orden secuencial)

7.- Si va a direccionar dos detectores o más se recomienda utilizar la opción 3 especificando la cantidad de detectores que va a direccionar y la dirección en la que desea empezar, en la base, quite y ponga secuencialmente cada uno de los detectores que necesite direccionar.

9.- Es una buena práctica escribir la dirección programada en la parte posterior de cada detector para futuras referencias

10.- Para salir de programación, presione la flecha izquierda hasta que salga a la pantalla principal