Guest Internet GIS – Acceso a dispositivos Hostpot
Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Esta guía le permitirá a través de la instalación inicial y la conexión a su unidad de Internet de invitados para que pueda conectarse a la interfaz de administración.

La parte posterior de la unidad GIS-R2: Los cables necesarios para configurar su unidad:

Pasos de conexión:

1. Encienda el GIS-R2 conectando la fuente de alimentación suministrada.

2. Espere 30 segundos para que la unidad GIS complete el proceso de arranque.

3. Conecte un cable Ethernet en el puerto WAN a su enrutador.

4. Conecte un cable Ethernet en el puerto LAN y conecte el otro extremo a su computadora / AP.