Radiocomunicación
Kenwood
Kenwood – Funcion Man-Down (hombre caído) en NX220/320
David Espinoza avatar
Escrito por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Con la siguiente configuración el radio enviará una llamada de emergencia en automático, si el usuario se encuentra tendido en el suelo, entrando en uso la función Man-Down.

Esta función solo corresponde de manera interconstruida a la serie NX220/320. Para otros modelos consulte con el departamento de Ingeniería.

Una vez que hayamos definido nuestra frecuencia de operación

Entramos en la sección de Edit–> Emergency information, en donde configuraremos todos los parámetros correspondientes a la llamada de Emergencia.

Posteriormente se hace la configuración de Man-Down

En la pestaña de Emergency 2 se configuran los parámetros de hacia donde se van a mandar las situaciones de emergencia.

Finalmente esta función se configura por canal por lo que en Channel Edit–>Page2

seleccionamos la casilla de Activity Detection

De esta forma cuando el radio cambie de su posición normal vertical a horizontal entrara en función el Man-Down.