Mimosa – Instalación de radio A5
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Siga estos pasos para montar y aterrizar el radio A5.

1. Utilizando las abrazaderas de montaje para poste incluidas, conecte firmemente el soporte a la sección superior de su poste de montaje con un destornillador de cabeza plana.

1. Tierra: Utilice un cable de tierra de calibre mínimo 10 AWG (5.26mm2) y de menos de un metro de longitud. El tornillo de tierra suministrado es M5 x 6mm.

1. Utilice sólo cables blindados CAT 6 (conductores de 0.2mm2 / 24 AWG o mayores) y selle el sistema con grado IP67 como se muestra: