Charofil – Instalación con unicanal
Actualizado hace más de una semana

Opción 1 de instalación

Materiales necesarios:
 Tramo de Unicanal
 Clip de fijación para unicanal (MG-51-099)

• Se coloca el unicanal en la parte inferior de la charola.

• Posteriormente se coloca la charola sobre el unicanal.

• Se coloca el clip para unicanal sujetando los hilos transversales.

Nota: La colocación correcta del Clip es siempre paralela al hilo transversal.

Opción 2 de instalación

Materiales necesarios:

Tramo de unicanal
 Suspensión central
 Tornillo cabeza de gota
 Tuerca con resorte

• Se inserta la Tuerca con resorte al interior del unicanal.

• Se coloca la charola sobre el unicanal de acuerdo a la instalación.

• Se instala la suspensión central de tal manera se sujete dos hilos lateras y el barreno coincida con el barreno de la tuerca con resorte.

• Posteriormente se coloca el tornillo cabeza de gota sobre la suspensión central, haciendo el apriete necesario para la sujeción.