El procedimiento para añadir las tarjetas al XT5 es el siguiente:

• Acceder a modo programación (consulte el procedimiento aquí).

• Presione la tecla 1. El indicador cambiará a verde y emitirá un beep.

• Ingrese el ID del nuevo usuario y presione la tecla #. El LED izquierdo prenderá en color verde y emitirá un beep.

• Pase la tarjeta una vez frente al lector. Si el enrolamiento es correcto, el LED prenderá en verde y emitirá un beep.

• Presione la tecla * para salir del modo programación.