AccessPRO
AccessPRO – Agregar contraseña a los usuarios de XT5
David Espinoza avatar
Escrito por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Para añadir contraseñas en el XT5 es necesario que previamente estén agregados los usuarios con huella o con tarjeta.

El procedimiento para añadir las contraseñas es el siguiente:

• Acceder a modo programación (consulte el procedimiento aquí).

• En el teclado del XT5, presione la tecla 3. El indicador LED cambiará a verde y emitirá un beep.

• Ingrese el ID de usuario, coloque la huella o pase la tarjeta del usuario al que será agregada la tarjeta.

• Introduzca una contraseña de 4 dígitos y enseguida presione la tecla #.

• Introduzca nuevamente la contraseña para confirmar y presione la tecla #. Deberá escuchar un beep largo.

• Presione la tecla * para salir de programación.