KOCOM
KOCOM – Timbre adicional para interfón KDP602AD
Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones se requiere que el sistema emita un timbre mas fuerte, debido a que la persona que atiende el audioportero se encuentra por momentos alejado del mismo o el ambiente cuenta con mucho ruido.

Para remediar ésta situación, es posible implementar un dispositivo sonoro o visual (bocina, sirena, estrobo, foco) mediante la adición del dispositivo modelo ELK960 y sus fuentes de alimentación correspondientes.

A continuación se muestra el diagrama de instalación.