Planet
Planet – Configurar IP a Switch a travez de terminal/consola
Planet – Configurar IP a Switch a travez de terminal/consola
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Nivel: Avanzado

Los equipos Enterprice no están pre-configurados de fabrica, por lo que no tendrán una dirección IP para su acceso, por lo que se tiene que realizar una configuración inicial por Consola.

Requerimientos para conexión por Consola:

• Puerto Serial RS-232.

• Cable de consola.

• Aplicación “Hyper Terminal” o “Putty”.

Esta Guia es valida para los equipos:

• SGS-6340-16XR

• SGS-6340-48T4S

• SGS-6341-24T4X

Pasos para configurar la dirección IP en el Switch.

1. Al realizar la conexión tendremos una ventana donde nos pedirá el Username y el Password, los cuales son: “admin

• Se ejecutan los siguientes Comandos para configurar la dirección IP y guardar la configuración: