MikroTik
Configuraciones Basica
MikroTik – Cambiar Nombre (Identity) del Router
Actualizado hace más de una semana

Nivel: Basico

En este articulo veremos la forma de cambiar el nombre o identidad, como identificamos un router en la red de algún otro equipo que tengamos en la red.

Todos los equipos RouterBOARD tiene la misma Identidad o Nombre.

Para cambiar el nombre hay que acceder al Winbox, y en la opción del menú principal entrar a “System” y posteriormente a “Identity“.

Como podemos ver al abrir la ventana de Identity vamos a ver que dice “MikroTik”

Lo unico que tenemos que hacer es borrar el Texto y escribir el nuevo nombre que le daremos a nuestro Router:

Al final después de cambiar el nombre daremos clic en el botón OK y el nombre se cambiara y lo podemos ver en la barra del titulo del Winbox que a cambiado.

Cuando estamos en la ventada de inicio de conexión del Winbox tambien veremos la identity que tiene el router.