TP-Link
TP-Link – ¿Cómo abrir puertos?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo mostraremos una serie de pasos sencillos para la apertura de puertos en el modelo TL-WR720N, es una función muy utilizada para usuarios de vídeo juegos, aplicaciones de CCTV, etc.

1. Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del router (192.168.1.1) en la barra de direcciones y presione Intro (Enter).

2. Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión.

Usuario: admin

Contraseña: admin

3. Haga clic en Forwarding->Virtual Servers en el lado izquierdo, a continuación, haga clic en el botón Add New.

4. Ingrese el puerto del servicio que desea abrir y la dirección IP de su computadora, Seleccionar el protocolo de TCP, UDP o ALL, cambio de estado a Activado.

5. Haga clic en el botón Save para guardar la configuración.