Ubiquiti Networks
Ubiquiti EdgeMAX – ¿Qué EdgeRouter debo usar?
Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Este articulo ayudara al usuario decidir que producto EdgeRouter usar, así como las diferencias entre cada serie de productos.

¿Qué EdgeRouter debo usar?

Switch-Chips

Estos dispositivos incluyen el hardware switch-chip: ERPoe-5, ER-X-SFP, EP-R6

Los productos que incluyen un switch-chip de hardware aumentan el rendimiento cuando se utilizan varios puertos de enrutador para la misma subred. El uso de un switch para conectar varios dispositivos a un puerto Ethernet de un EdgeRouter es un escenario común para obtener el mejor rendimiento en implementaciones grandes. Cuando los usuarios que deseen tener varios puertos en su enrutador para estar en la misma subred y utilizar un producto EdgeRouter que no incluya un chip de switch necesitarían puertos puente (bridge). La conexión de puertos bridge provoca una cierta disminución en el rendimiento.

Hardware Offloading

Estos dispositivos soportan Hardware Offloading: ERLite-3, ERPoe-5, ER-8, ERPro-8, EP-R8

A partir de la versión de firmware 1.8.5 también lo soportan ER-X, ER-X-SFP, and EP-R6

Análisis de tráfico (Deep Packet Inspection)
​
A partir de 1.8.5 todos los modelos soportan el Análisis de Tráfico: ER-X, ER-X-SFP, EP-R6, ERLite-3, ERPoe-5, ER-8, ERPro-8 y EP-R8

Especificaciones Técnicas

Hojas de especificaciones EdgeRouter