Redes Inalámbricas (enlaces)
IgniteNet
IgniteNet – ¿Puedo usar mis AP sin tener una cuenta en la nube de IgniteNet?
IgniteNet – ¿Puedo usar mis AP sin tener una cuenta en la nube de IgniteNet?
Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Puede operar sus dispositivos IgniteNet en modo independiente o administrarlos con la nube.

Si está utilizando el modo independiente, consulte la guía del usuario de HeliOS para obtener ayuda con la instalación y configuración, y cómo acceder a su dispositivo.