Mimosa – Actualización de Firmware
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

El panel Firmware Update muestra la versión del firmware actual y la fecha, y permite al usuario cargar una nueva imagen de firmware. La imagen del firmware más reciente se puede descargar desde http://mimosa.co/firmware . Otra manera de cargar el firmware al dispositivo de forma automática es a través de la aplicación Manage en manage.mimosa.co .

• Installed Version: Versión del firmware instalado.

• Update Firmware: Actualización a la última versión del firmware. Haga clic en el botón Browse (Examinar archivo) para seleccionar un archivo y cargarlo.

El proceso de actualización del firmware se realiza en tres fases:

1. Upload: Selección de una imagen de firmware y el proceso de carga al radio.

2. Verification and Upgrade: Proceso para asegurarse de que la imagen de firmware está completa y sin errores, y grabar la nueva imagen de firmware en la memoria flash.

3. Reboot: Reinicio del radio con la nueva imagen de firmware