Mimosa – Priorización de Aplicaciones
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

La función de Priorización de Aplicaciones ajusta el rendimiento de ciertos tipos de tráfico, cambiando la prioridad de QoS para cada uno. Cuando está activado, estos ajustes anulan los planes de la modulación del tráfico (Traffic Shaping Plans).

• Prioritize Traffic: Active o Desactive la función de Priorización de Aplicaciones.

• Application Name: Seleccione un valor para cada aplicación: Apagado (Off), Bajo (Low), Medio (Medium), Alto (High) o el más alto (Highest).