Mimosa Networks
Mimosa – ¿Es la aplicación de Diseño precisa?
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Los radios backhaul de Mimosa soportan operaciones en uno o dos canales a 20, 40 u 80 MHz por canal. Al menos uno de dos canales deben de tener un SNR adecuado para dar soporte al rendimiento que se espera. La mejor manera de determinar esto es el modelar el enlace con nuestra aplicación de diseño.

Si aún no cuentas con la herramienta, recomendamos crear una cuenta libre en http://cloud.mimosa.co, así podrás modelar tu enlace específico usando los valores de interferencia de la información del Spectrum que has recolectado para ambos sitios donde los radios serán instalados.

En la mayoría de los casos, la aplicación de diseño provee rendimiento preciso estimado cuando los parámetros de entrada son establecidos. Esto es especialmente cierto para la interferencia perdida en la página de el enlace de configuración, este factor de pérdida puede incluir el monto de interferencia RF sobre la calculada interferencia.